Gérer tous les aspects des opérations du restaurant et de la vie nocturne, assurant une intégration sans faille de la restauration et du divertissement. Surveiller l'inventaire et gérer les achats, en se concentrant sur des ingrédients de qualité pour le restaurant et les besoins opérationnels pour ...
RESPONSABLE RESTAURANT Bacha Coffee Paris Flagship CDI (H/F). Capable d'effectuer toutes les tâches liées au point de vente, aux fonctions à l'avant et à l'arrière du restaurant, y compris les procédures d'ouverture et de fermeture. Poste: RESPONSABLE RESTAURANT Bacha Coffee Paris Flagship CDI (H/F)...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Rattaché au directeur de la restauration, le directeur de restaurant est en charge de piloter, d'animer et de superviser l'ensemble du restaurant et du bar. Poste : Nous sommes mandatés par un établissement hôtelier, gros porteur parisien pour un Responsable de Restaurant F/H pour l'un de leurs poin...
Accueillir les clients et s'assurer qu'ils passent un bon moment dans votre restaurant ;. Participer à la gestion du restaurant (RH, commerce etc. ...
Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant. Directeur de restaurant H/F sur Paris (Wagram, Gare de l'est et Gare du Nord). Garantir le respect de la législation du tr...
Le Parc Astérix, le parc d'attraction où l'immersion gauloise est au cœur de vos envies !.Pour que l'aventure soit au rendez-vous, le parc regroupe 3 hôtels avec leurs propres identités nous avons l'hôtel des Trois Hiboux, Les Quais de Lutèce et la Cité Suspendue.Rattaché(e) au Responsable Restaurat...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. Contribuer à l'élaboration et à la réalisation des objectifs de vente et de rentabilité du restaurant. ...
Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l’ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l’ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt’s, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination !. Rattaché(e) au Manag...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 370 restaurants et plus de 14 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement KFC (Nom du restaurant) recrute un Équipier Polyvalent. Participer à l’entretien du restaurant dans le...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes