Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à superviser les serveurs et runners positionnés sur votre rang. Prendre les commandes, servir et encaisser. ...
Pour compléter sa brigade, La Dame de Pic* recherche un(e) Demi(e) Chef de rang (H/F). Demi-Chef de rang (H/F) – La Dame de Pic* (Paris). Demi-Chef de rang (H/F) – La Dame de Pic* (Paris). Rattaché(e) à la Directrice de restaurant, vous secondez les chefs de rang dans leurs missions et suppléez les ...
Eccellente presentazione, preoccupandosi nei minimi dettagli della presentazione della sala, della mise en place , della pulizia e ordine. Ubicato in pieno centro del Quartiere latino Saint Germain des Pres. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati perso...
Assurer la gestion et le service de son rang dans le respect des standards de qualité de l'hôtellerie et de la restauration traditionnelle. En tant que Chef de rang, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement urbain et rock, au sein d'une équipe dévouée à offrir une expérience exce...
Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil,...
Vos principales missions seront : Mettre en place de la salle et dresser les tables Accueillir et installer les clients Prendre les commandes et les servir Débarrasser les tables Effectuer les prises de commandes du room service Assurer le service en chambre Poste en CDD à ...
La Fantaisie, rue Cadet dans le 9ème arrondissement, est la seconde adresse de la collection Leitmotiv, groupe hôtelier familial qui crée des destinations uniques au cœur de villes emblématiques en Europe. Tous nos employés sont des ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs, et de notre Culture. ...
Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme - Saisir une commande sur informatique - Analyser rapidement les besoins du client - Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle - Garantir la qualité du service rendu - Gérer les réclamations et les remarques négat...
La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi desactivités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision duChef Alain Ducasse : la passion du goût !. Vous souhaitez évoluer dans un vrai bistrot Parisien tenu par des femmes de génération en génération ? Alla...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes