A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
L’association « Les Amis du Vieux Château de Brie-Comte-Robert », membre de l’Union REMPART, a pour vocation la mise en valeur du château de Brie, par la recherche archéologique, une restauration progressive du monument et des recherches historiques. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Avec nos 60 restaurants, 10 bars répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l’expérience de nos visiteurs. Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réalisées avec des produits...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous encadrez une équipe de salle (commis de restaurant) et supervisez l’ensemble des travaux nécessaires au service des repas en salle de restaurant, en liaison avec la cuisine.Voici quelques-unes de vos responsabilités :.Vous accueillez et renseignez les clients, présentez des produits et suscitez...
Niché au cœur d’un hôtel particulier du XIXe, le restaurant étoilé Le Clarence est l’assemblage unique d’une cuisine moderne et instinctive et d’un cadre majestueux et intimiste, parfaite expression de l’Art de vivre à la française.Le restaurant Le Clarence est récompensé de deux étoiles au guide Mi...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes