Rattaché au Chef de cuisine vous avez en charge l'un des différents pôles de restauration de l’hôtel. Superviser l’équipe en place en coordination avec le chef de cuisine et les autres sous-chefs. Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes. Veiller à la présentation, à la qualité et à ...
Vous êtes actuellement sous-chef de cuisine ou second de cuisine et vous souhaitez évoluer sur un poste de Chef de cuisine ? Sodexo Live ! vous en donne l'opportunité !. Vous êtes titulaire d'un Bac pro ou CAP cuisine ? et vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de second ou de sous-che...
Vous êtes responsable de la planification des menus, de la gestion des approvisionnements, de la supervision du personnel de cuisine et de la garantie de la qualité des plats servis. Cabinet de Recrutement OpenSuccess recrute pour une Entreprise Française d'Épicerie Fine spécialisée dans le Caviar, ...
Le/la chef de cuisine :- Garanti la mise en œuvre du processus de réalisation des repas dans les conditions optimales- Assure un accueil et un service de qualité- Veille à la sécurité et à la satisfaction des visiteursMissions :Assurer la réalisation des repas :- Contrôle l'approvisionnement et la g...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premi...
Le/la chef de cuisine : - Garanti la mise en œuvre du processus de réalisation des repas dans les conditions optimales - Assure un accueil et un service de qualité - Veille à la sécurité et à la satisfaction des visiteurs Missions : Assurer la réalisation des repas : - Contrôle l’approvisionneme...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre garant de la qual...
Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les géreroÊtre à l'écoute du personnel tout en faisant reconnaître son autoritéoÊtre à l'écoute des évolutions sociologiques susceptibles d'impacter le métieroDéléguer et contrôleroDétecter le potentiel d'évolution ou d'adaptation ...
Dans le cadre de notre expansion, nous recherchons un Chef de cuisine traiteur (H/F) animé par la passion de l'excellence et le désir d'apporter son expertise dans une entreprise dynamique. Expert de la cuisine bistronomique, des plateaux repas modernes élaborés et des événements uniques (mariages, ...
Le nom « Le 10Vins » suggère un engagement d'une carte des vins par une sélection variée de vins de qualité soigneusement sélectionnés, provenant de différentes régions viticoles du monde. L'établissement Le 10vins Restaurant basé à Chanteloup-en-Brie (77) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Le res...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes