Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
De palaces légendaires à des havres de paix isolés en passant par des établissements classiques à la fois modernes et intemporels, chaque hôtel et chaque resort The Luxury Collection reflète de façon unique et précieuse l'environnement qui l'entoure tout en donnant accès à ses charmes et trésors cul...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 c...
Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l’année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !. Evoluez dans un environneme...
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. Entretien de la cuisine et des locaux annexes. Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que :. Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légume...
Au sein de l'équipe de cuisine, vousparticipez à l’ensemble des étapes de la production de nos produits :réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon lesfiches recettes, nettoyage du poste. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restaurati...
Assister le chef de cuisine dans la réalisation des plats culinaires et à la tenue de la cuisine. Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine et en salle. Exécuter les travaux préparatoires de cuisine. Participer aux réalisations culinaires chaudes ou froides selon le...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et rep...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes