Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous encadrerez et accompagnerez les chefs de partie, les 1/2 Chef de Partie, Chefs de Partie et les Commis de cuisine. Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l’Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles ...
Moderne et élégant, le Novotel Paris Les Halles est un hôtel 4 étoiles situé au cœur de la capitale, proche du quartier du Marais et à quelques pas seulement du Louvre et de la Cathédrale Notre-Dame. Le Novotel Paris Les Halles s’engage depuis plus de 10 ans déjà, à bâtir un secteur de l’hôtellerie ...
Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie restaurant traditionnel produits bio (H/F). Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le Chef de Cuisine. Proposer et concevoir de nouveaux plats du jour, ...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. Excellente connaissance des produits e...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes en 2021. Vérification de la qualité et de la quantit...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Afin de compléter l'équipe nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie en pâtisserie. Hosco propose des...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Confection des plats, ...
L'établissement Le P'tit Bistrot situé à Arcueil(94) recherche un(e) Chef de partie H/F. Nous produisons de nouvelles offres culinaires chaque semaine que nous associons avec notre sélection de vins Français chinés auprès de vignerons indépendants. Contribution à l'évolution des plats de sa partie. ...
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !. Dans ce salon, vous prendrez soin des clients à toute heure de la journée et leur permettrez de profiter ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes