Recommander des plats, répondre aux questions et donner des informations supplémentaires aux clients. Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats. Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients....
La commande sort au bar pour les barmans et ce sont les clients qui vont récupérer leurs boissons / nourriture lorsque leur bipper sonne. C'est un service de rapidité et de qualité. Les commandes se prennent à table auprès du client avec un IPAD, l'encaissement se fait directement. ...
Exercer l’ensemble des positions du poste de serveur, qu’il s’agisse du service en salle, de la gestion de la caisse mais aussi de la mise en place comme le débarrassage des tables,. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. L'ATTILIO RESTAURANT RECRUTE, SON CHEF...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Ta candidature sera considérée pour le poste de préparateur de commande pour le site d’AugnyLieuCentre de distribution Amazon ETZ2Rémunération12€ brut de l’heure. Tes avantagesBoissons chaudes gratuites, repas à petits prix et multiples espaces de pauseSalaire compétitifUn lieu de travail sûr, moder...
Lors de notre processus de recrutement, vous aurez le plaisir de rencontrer l’équipe des Ressources Humaines, Graziano votre futur Manager, Stéphane votre futur Chef de Service et enfin notre Directeur Général. Au sein de l’Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, ...
Il connaît la carte des mets et il travaille en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Indépendant et autonome tout en étant à l’écoute du chef de cuisine et de son supérieur en. Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation. Il est également en charge des liqueurs et des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes