Assistant(e) Restaurant partage sa passion pour la restauration avec son équipe et les visiteurs de l’hôtel. ...
Les Petites Cantines Paris, c’est une cantine de quartier à but non lucratif, où les convives s’accueillent et se rencontrent au travers de repas durables, participatifs et à prix libre, pour tisser des relations de qualité et contribuer à la construction d’une société fondée sur la confiance.Votre ...
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
RESPONSABLE RESTAURANT Bacha Coffee Paris Flagship CDI (H/F). Capable d'effectuer toutes les tâches liées au point de vente, aux fonctions à l'avant et à l'arrière du restaurant, y compris les procédures d'ouverture et de fermeture. Poste: RESPONSABLE RESTAURANT Bacha Coffee Paris Flagship CDI (H/F)...
Vous êtes expérimenté en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? J'ai l'opportunité qu'il vous faut ! Je recherche pour mon client un directeur expérimenté pour gérer un restaurant composé d'une 50aine de personnes et générant un CA d'en...
Rattaché au directeur de la restauration, le directeur de restaurant est en charge de piloter, d'animer et de superviser l'ensemble du restaurant et du bar. Poste : Nous sommes mandatés par un établissement hôtelier, gros porteur parisien pour un Responsable de Restaurant F/H pour l'un de leurs poin...
Accueillir les clients et s'assurer qu'ils passent un bon moment dans votre restaurant ;. Participer à la gestion du restaurant (RH, commerce etc. ...
ProNoïa compte aujourd’hui 33 restaurants. Responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant. ...
Superviser l’ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, de la salle et à la cuisine. Collaborer avec le service marketing pour promouvoir le restaurant et mettre en place des actions commerciales. Idéalement issu(e) d’un Bac +2 en (hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la ta...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes