En collaboration avec votre équipe (4 personnes) et sous l'autorité de votre chef de secteur, vous veillez à l'application des règles en matière d'hygiène et sécurité alimentaire, et au respect des règles de certification. ...
Vous aurez pour mission le suivi de la gestion et l'animation de l'ensemble du rayon DPH, bonne tenue du rayon, réalisation des objectifs en terme de marges et de chiffres d'affaire, gestion commerciale dans le respect de de la politique de l'enseigne, satisfaction et fidélisation de la clientèle, s...
Gérer l'ensemble du rayon DPH du magasin. Professionnel(le) de la grande distribution, vous avez une bonne connaissance de l'ensemble des produits du rayon DPH. Respecter la politique commerciale et marketing du magasin en assurant l'analyse des études de marché, les implantations rayon & promo. ...
Légumes, viandes ou poissons à cuisiner, petits plats mitonnés à réchauffer, desserts gourmands à savourer, devenez. Chef de rayon crèmerie LS / surgelés. On intègre une grande richesse de compétences et le bien-vivre des équipes est essentiel. Des petits plats pour de grandes responsabilités. ...
Chef(fe) de rayon poissonnerie. Travaillez le poisson selon les règles de l’art : levez des filets et découpez des tranches. Garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client. Construisez le mur de glace et installez les différents poissons, crustacés et fruits de mer sur l’étal s...
Veillez à la propreté et du rangement des rayons / des réserves / Chambres froides. Responsable de rayon charcuterie coupe. Assurez la mise en place des animations commerciales et rendez les rayons attractifs. Vous êtes responsable des prévisions de vente. ...
Veillez à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne du froid et à l’application des règles d’hygiène et de sécurité. Plutôt pâtes pressées, persillées, molles, cuites ou non-cuites ? Les fromages n’ont aucun secret pour vous ? Venez partagez votre amour des terroirs et faire décou...
Veillez à la propreté et du rangement des rayons / des réserves / Chambres froides. Etes responsable des prévisions de vente. Travaillez la viande selon les règles de l’art : découpage, parage et ficelage. Développerez le chiffre d’affaires de votre rayon. ...
Chef(fe) de rayon fruits et légumes. Garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client. Garantissez la réception et la présence permanente des produits en rayons. Vous êtes responsable des prévisions de vente. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes