Participer à l’entretien et au nettoyage des machines et équipements bar. ...
Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients.Charger d’accueillir la clientèle.Offrir un excellent service pour assurer la satisfaction des clients.Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats....
Aider à tenir le bar de l’établissement . Assurer la mise en place du bar. Assurer la tenue de la caisse pour les commandes faites au bar. Gérer la maintenance et le nettoyage des machines et des équipements du bar . ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Offrir à la clientèle un accueil de qualité et une information parfaite sur l’hôtel correspondant au standing de la marque Westin-Assurer un check-in et un check-out rapide, efficace, courtois et personnalisé à chaque client-Veiller à ce que toutes les réservations reçues après les heures de service...
Nous recrutons des PREPARATEURS DE COMMANDES (H/F) avec CACES 1, et avec une première expérience en logistique dans le Frais et le Surgelé à WISSOUS (91). RTT + pauses payées + indemnité repas + primes de production + primes de froid. Expérience de minimum 1 an demandée dans la même fonction. Prépar...
Nous recherchons surtout un savoir être, des personnes minutieuses, sérieuses, rapides capables de suivre une cadence, dynamiques. Accès au FASTT (une aide financière sur les accès au logement, location de voiture, garde enfants, permis de conduire et autres). Notre réseau d'agences implantées dans ...
Vous assurerez une prestation de qualité afin de faire vivre aux clients une expérience unique, en veillant à l'application des standards de qualité de ce restaurant doublement étoilé au guide Michelin. Vous procéderez aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de range...
C'est parce que le concept de restaurant, conçu par Haya Molcho et ses fils, tourne entièrement autour du partage et de la dégustation des repas ensemble, des plats qui ont leurs racines dans la cuisine méditerranéenne, persane et autrichienne. Désormais, au sein de six endroits dans le monde, nous ...
Personne de terrain, vous êtes responsable dubon déroulement de la prestation et vous savez établir de bonnesrelations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanencel’amélioration. Vous optimisez la relation entre les équipes cuisinantes et lepersonnel de salle pour garantir un service...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes