Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) pour rejoindr...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Confection des plats, ...
Nous recherchons pour notre saison un chef de partie de nuit. Vous avez une expéience confirmée en tant que chef de partie. Vous aurez la responsabilité de la préparation et mise en place du service des petits déjeuners ainsi que le room service. Vous travaillerez de minuit à 8h. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Job Number Job Category Food and Beverage & Culinary Location Courtyard Paris Arcueil, 6 Avenue President Salvador Allende, Arcueil, Val-de-Marne, France VIEW ON MAP Schedule Full-Time Located Remotely? N Relocation? N Position Type Non-Management Le Demi-chef de partie est rattaché au Premier Chef ...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la responsabilité du Sous-Chef de cuisine, vous supervisez l’application des standards, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes