Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe e...
Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. ...
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !. Vous i...
Domino RH recherche pour l'un de ses clients un Second de Cuisine H/F dans une résidence qui accueil des personnes âgées à Puteaux (92). Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats. Vous êtes autonome, expérimenté et avez une véritable passion pour la cuisine. ...
Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Nous recrutons pour l’un de nos clients spécialistes de la restauration collective SECOND DE CUISINE (H/F). Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il conn...
Vous êtes Second de Cuisine/Sous-Chef(fe) en brasserie, restauration rapide, ou bien dans un « diner américain » ?. Passionné(e) par la cuisine américaine, par les burgers gourmets et à la recherche de votre prochaine aventure ?. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité d’offrir ...
Au sein du Disney Village, rejoignez le Annette’sDiner et prenez part à une ambiance « Happy Days » des années 1950avec hamburgers géants, hot-dogs, milk-shakes et véritables petitsdéjeuners américains servis par des serveurs en roller ! Lesvisiteurs sont transportés dans le temps dube-bop,....
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes