Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Au sein de la brigade de la Cuisine de la Brasserie Fouquet’s, vous travaillerez sous la responsabilité des Sous Chefs. Rien d’écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s’imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol… Une défini...
Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
Présent depuis 1969 sur le marché de l'emploi temporaire, le Groupe RAS, réseau de 176 agences d'emploi travaillant dans divers domaines d'expertise, propose des missions d'intérim, des contrats CDI et CDD aux candidats désireux de travailler. Pour répondre aux besoins d'un de ses clients, un parc d...
Le chef de partie a pour missions de :- S'occuper des approvisionnements de sa partie- Gérer les stocks- Coordonner l'activité des cuisiniers avec les commandes en salle- Encadrer et former une équipe- Réaliser des plats cuisinés propres à sa spécialité- Respecter les normes de sécurité et d'hygiène...
Nous sommes à la recherche de talents passionnés comme vous pour occuper le poste de Chef de Partie H/F dans l'Essonne (91). En tant que membre clé de notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler avec des établissements hôteliers et de restauration renommés. Pièce d'identité, carte vitale, R...
Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous dirigerez une équipe de commis de cuisine pour assurer la qualité et la ponctualité des services. SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste du recrutement en Intérim, CDD, et CDI dans le secteur CHR, recherche pour un client prestigieux dans l’év...
Que vous ayez donc envie de vivre l’aventure d’une ouverture, de cultiver votre savoir-faire dans l’univers du luxe, de vous challenger sur nos destinations premiums, de laisser place à votre créativité sur nos hôtels lifestyle, vous pourrez trouver votre...
Une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de partie dans un Hôtel 5 étoiles ou un restaurant de belle capacité. Au cœur du Haut-Marais, quartier emblématique et historique qui vit au rythme de l’art, de la mode et du design, Sinner s’adresse aux esthètes, aux investigateurs urbains. Mystérieu...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au se...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes