UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Pour un de nos client spécialisé dans le stockage de bidons d'huiles, nous cherchons des préparateurs de commande avec caces 1. Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Votre agence PARTNAIRE de Pontault Combault et son équipe de recruteurs de talents, ont le poste que vous recherchez à la...
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme unacteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié etmultimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de larestauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : BertrandFranchise...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Votre sens du service et vos compétences commerciales vous permettront de prendre en charge votre rang en toute confiance: vous serez responsable de la présentation des cartes, de la prise des commandes, du service des plats, du débarrassage des tables, ainsi que de la réalisation de l'addition en e...
Le Ballu recrute un Chef de Rang (H/F) :. Assurer le suivi de la commande avec la cuisine et s'assurer qu'elle est traitée rapidement et efficacement. Vous possédez une expérience significative dans le domaine de la restauration, vous aimez le service et le contact client?. Evaluer les besoins des c...
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussià s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie enFrance. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble dessegments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles: Bertrand Franchise...
Personne de terrain, vous êtes responsable dubon déroulement de la prestation et vous savez établir de bonnesrelations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanencel’amélioration. Vous optimisez la relation entre les équipes cuisinantes et lepersonnel de salle pour garantir un service...
Sous la responsabilité du/de la Maître d’hôtel, vous garantissez la qualité du service en salle et des prestations de restauration dans le respect des normes en veillant au bon fonctionnement du service. Vous devez donc faire preuve d’esprit d’équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnem...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes