Accueillir les clients et s'assurer qu'ils passent un bon moment dans votre restaurant ;. Participer à la gestion du restaurant (RH, commerce etc. ...
Participer aux commissions restaurant et aux commissions menus. ...
La restauration vous parle et vous êtes un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous avez envie de gérer un restaurant comme si c'était le vôtre ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ?. Vous ...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accueillir ...
Optez pour l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !MISSIONSVos missions:Accompagner et animer les équipes en organisant le travail de fabrication et en optimisant la production ;Garantir la qualité et l'hygiène ;Mettre en œuvre le merchandising de nos vitrines et buffets ;Accueillir les clien...
Au cœur du Village des Athlètes, rejoignez le plus grand restaurant du monde qui accueillera les sportifs pendant 1 mois. ...
Que tu sois un(e) passionné(e) confirmé(e) ou un(e) aventurier(ère) de la restauration en devenir, si tu as le feu sacré, on te veut dans notre équipe ! Viens nous montrer ta folie, ta passion, et ton énergie débordante au restaurant le Globe Cro'Coeur, où les saveurs du monde s'entremêlent dans un ...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au...
Take advantage of being part of Ennismore and get generous discounts when visiting our bars and restaurant as well as booking hotel rooms all over the world. ...
L’Apprenti a pour mission d’aider à la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service.Il effectue la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, stewarding, etc.Il assiste et ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes