La raison de notre succès ? Une recette équilibrée qui associe le métier de la boulangerie traditionnelle à celui de la restauration rapide en prenant soin de nos produits, de nos collaborateurs et de notre planète. Le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait que nous pa...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidat...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Le restaurant de Paris est l’établissement pilote de la marque qui regroupe aujourd’hui plusieurs restaurants dans 8 pays. Créateur/trice de synergie dans les différentes équipes : salle, accueil et cuisine, pour la bonne fluidité? de l’information entre tous et la tenue de service haut de gamme en ...
Vous êtes un leader passionné par l'univers de la restauration et vous recherchez une opportunité excitante pour diriger un nouveau restaurant inspiré dans l'Italie des années 50, en réinventant son ambiance authentique avec une touche moderne ?. Vous aurez l'opportunité de créer une atmosphère chal...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer, nous recherchons pour notre restaurant situé à Mareuil Les Meaux (77), un(e) : DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F. Après une formation interne vous serez en binôme avec votre Directeur de Restaurant afin de faire vivre à chacun de...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes