La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !.Le restaurant que vous allez rejoindre :.Vous aimez évoluer dans des univers luxueux et exceptionnels ?.Re...
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans lemonde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et deCafé, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passiondu goût ! Le restaurant que vous allez rejoindre : Vous aimezévoluer dans des univers luxueux et exceptionnels ? Rejoig...
La Maison DUCASSE Paris c''est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !.Le restaurant que vous allez rejoindre :.Vous aimez évoluer dans des univers luxueux et exceptionnels ?.R...
Assurer la propreté de l’ensemble de la vaisselle.Suivre les procédures de nettoyage de la vaisselle.Contrôler l’état de la vaisselle avant sa mise en circulation.Maintenir son espace de travail dans un état de propreté et de fonctionnement irréprochable.Alerter ses responsables en cas de dysfonctio...
La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi desactivités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision duChef Alain Ducasse : la passion du goût !.Le restaurant que vous allez rejoindre :.Vous aimez évoluer dans des univers luxueux et exceptionnels ?.Rejo...
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tousportés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !.La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde maisaussi des activités de Manufacture de Chocol...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Rattaché à la Direction de la Petite Enfance, sous l’autorité de la Directrice du Multi-Accueil et par délégation du cuisinier, vous assurez en concertation avec votre collègue, la gestion de la restauration collective en E...
En l’absence du cuisinier à la cuisine centrale, réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d’hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base…). Missions occasionnelles : remplacement du cuisinier en son absence, préparation de buffets, participation au r...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes