Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Vous portez le dossard de second de cuisine, afin de faire rayonner la gastronomie française pendant l'événement et concocter de savoureux moments. En tant que second de cuisine, vous serez amené(e) à :. Vous rejoignez l'équipe de cuisine d'un restaurant de type self avec un mode de gestion 100% évé...
Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Nous recrutons pour l’un de nos clients spécialistes de la restauration collective SECOND DE CUISINE (H/F). Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il conn...
Notre Second de Cuisine H/F. Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. ...
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !. Vous i...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective et basé à Paris (75000), en CDI un Second de cuisine (h/f). Nous recherchons un candidat ayant une expérience d'au moins 2 ans en tant que Second de cuisine, idéalement dans le secteur de la Restauratio...
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe e...
L'établissement les empotés basé à Nanterre (92) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Tous les plats sont cuisinés par nos chef(fe)s, dans nos cuisines à de Nanterre, à partir de produits frais et de saison. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef d...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Dans ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes