En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) à notre directeur du TOO Restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Manager Restaurant H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazin...
Entreprise : Chaîne de Restaurants de Gastronomie Nippone à Paris. Notre restaurant, connu pour son concept unique de comptoir tournant, est un lieu de rencontre entre créativité et excellence culinaire. ...
Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Ga...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.En intégrant n...
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
Its gastronomic offer consists of 4 Restaurants & Bars, where you can enjoy the traditional flavors of Andalusia, proposals with a renewed vision and signature cocktails. ...
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité.Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que :.Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…).Organisation du post...
Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs :. De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant. De recruter, manager et développer les équipes d’employés de restaurant. D’offrir à tes cli...
Au cœur du Village des Athlètes, rejoignez le plus grand restaurant du monde qui accueillera les sportifs pendant 1 mois. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes