Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Placé sous l'autorité de l'Adjointe des Affaires Scolaires et Périscolaires en charge de la Restauration, Entretien, ATSEM, l'agent assure l'ensemble de la prépar...
Participer aux commissions « menu » organisées par le service restauration du CCAS Missions / conditions d'exercice Mise en œuvre du mode d'organisation de la restauration en liaison froide :. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Sous l’autorité hiérarchique du : responsable de la restauration collective. Relations fonctionnelles : les agents de la cuisine centrale, les responsables d’o...
Restauration-Hôtellerie - Agent de restauration et/ou d'hôtellerie. Agent de restauration ou d'hôtellerie F/H. Le service restauration est composé de 63 agents. ...
Réaliser des opérations de nettoyage du matériel et du site en restauration collective. Service : Ménage et restauration. Sous l’autorité du : Responsable Ménage et du Responsable office pendant le service de Restauration. Relations fonctionnelles : les agents du service ménage et de la cuisine cent...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Sous l’autorité hiérarchique du Responsable de Cuis...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi RESTAURATION. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes