Role: Extra Restauration salle. Participer à la mise en place des salons de restauration/ bar(matériel, vaisselle, linge,. ...
Ses extras en restauration salle. Participer à la mise en place des salons de restauration/ bar(matériel, vaisselle, linge,. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Yellow Kitchens c’est un groupe de restaurateurs passionnés par le métier depuis 20 ans déjà.Ils retravaillent les formules de leurs plats selon les retours, les envies et les besoins.Yellow Kitchen tient à proposer une cuisine minute sublimée par des produits frais et français.Accueillir ...
L'enseigne continue sa folle ascension avec l'ouverture de nombreux restaurants partout en France et recrute en masse !.En tant qu'Équipier polyvalent chez Subway, vous assurerez les missions suivantes :.Réalisation des produits en garantissant leur qualité.Veiller à la satisfaction des clients par ...
Yellow Kitchens c’est un groupe de restaurateurs passionnés par le métier depuis 20 ans déjà.Ils retravaillent les formules de leurs plats selon les retours, les envies et les besoins.Yellow Kitchen tient à proposer une cuisine minute sublimée par des produits frais et français.Accueillir la clientè...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes