Les Petites Cantines Paris, c’est une cantine de quartier à but non lucratif, où les convives s’accueillent et se rencontrent au travers de repas durables, participatifs et à prix libre, pour tisser des relations de qualité et contribuer à la construction d’une société fondée sur la confiance.Votre ...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en DigitalLearning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint derestaurant en contrat d'. ...
Description de l'entreprise Bienvenue dans l'universfunky du Novotel Cœur d’Orly ! Que tu sois un(e) passionné(e),un(e) décalé(e) ou un(e) ultra motivé(e), tu as ta place dans notreéquipe....
Nous recherchons notre prochain(e) Apprenti(e) Restaurant H/F pour la rentrée de Septembre 2024 !Parlons de vous : •Très à l’aise tant dans la relation client que l''exécution du dressage et du débarrassage des tables en salle - votre adresse naturelle est un atout !•Attentif au bien-être des client...
En nous rejoignant en tant que Stagiaire Restaurant Le Dali vous avez l’unique opportunité de devenir le(la) meilleur(e) dans votre domaine. Role: Stage Restaurant Le Dali H/F. ...
Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage. Accueillir les clients et s’assurer qu’ils passent un bon moment dans votre restaurant ;. Participer à la gestion du restaurant (RH, commerce etc. ...
Dès 1921, Émile Prunier sert pour la première fois son propre caviar à la table de son restaurant parisien issu d’esturgeons péchés près de Bordeaux et préparé sur place, dans neuf ateliers différents. Le restaurant Prunier accueille alors aussi bien l’aristocratie russe que le tout Paris. Pionnier ...
Chargée de Clientèle - Restaurant Le George*. ...
L’Hôte(sse) assure l’accueil de la clientèle au téléphone et sur les points de vente selon les procédures établies par l’hôtel.Il/Elle veille à la satisfaction optimale de la clientèle tout au long du service.Il/Elle assure la promotion des points de vente et des événements restauration organisés su...
Les auberges historiques Pedzouille La Bassecour et L'Etable recherchent leur TAULIER (Directeur / Directrice de restaurant) à l’âme d’entrepreneur et passionné(e) par la restauration. Nous ne sommes pas un énième restaurant de fooding mi gastro mi Bistrot, prétentieux et poussiéreux. Nous so...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes