Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Analyses des performances de ventes, études dela concurrence , participation aux créations des collections et réalisation desanalyses de collection mensuelles ou hebdomadaires, rendez-vous fournisseur. Stagiaire Assistant Chef de Produits Junior Table et Cuisine H/F. Assurerle suivi administratif de...
Vous êtes responsable de la planification des menus, de la gestion des approvisionnements, de la supervision du personnel de cuisine et de la garantie de la qualité des plats servis. Cabinet de Recrutement OpenSuccess recrute pour une Entreprise Française d'Épicerie Fine spécialisée dans le Caviar, ...
Le/la chef de cuisine :- Garanti la mise en œuvre du processus de réalisation des repas dans les conditions optimales- Assure un accueil et un service de qualité- Veille à la sécurité et à la satisfaction des visiteursMissions :Assurer la réalisation des repas :- Contrôle l'approvisionnement et la g...
Planifier et coordonner la préparation des repas, en tenant compte des contraintes de temps et des exigences logistiques de l'événement,. Encadrer et former le personnel de cuisine pour garantir des normes élevées de performance et de professionnalisme,. SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécia...
L'établissement La Table des Artistes basé à Courbevoie (92) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Pour chacuns de vos évenement privés ou professionnels ce restaurant est un site accueillant idéal pour une journée de détente ou de travail de même que pour vos soirées féstives. Superviser et gérer l'...
Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des. Votre sens du collectif permet de crée...
Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence n...
Diriger et animer l'équipe cuisine : Participation au recrutement de l'équipe ; contrôle des plannings de travail en fonction des services et des absences (repos, congés,…) ; répartition tes tâches et organisation des réunions d'équipe,. Idéalement issu d'une formation en restauration, vous bénéfici...
Salaire : 2 700,00€ + prime de gestion de 100€. Restaurant d'entreprise sur la commune de Nanterre. Secteur d'activité de l'entreprise : l'industrie - 180 couverts/jour. Nous recrutons du personnel pour un restaurant d'entreprise sur la commune de Longjumeau (91) :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes