Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Expérience de 1 à 3 ans minimum en tant que Chef de Partie dans la restauration de type traiteur et/ou d‘hôtels gros porteur (plus de chambres) ayant différents points de vente (restaurants, centre de conférence, traiteur, banquet, etc. Chef de Cuisine Banquet, le/la Chef de partie Banquet H/F fabri...
Bonjour à tous, Restaurant de cuisine Italienne on cherche un chef de partie autonome, minimum 5 ans d'expérience sur ce poste. ...
Le Chef de Partie assure la réalisation des préparations culinaires en suivant les indications de ses supérieurs en matière de recettes et procédés de cuisson et n’hésite pas à aller au-delà des attentes du client pour répondre à tous ses besoins. JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissem...
Les missions principales de notre chef de partie seront les suivantes :. Chez Beaumarly, être chef de partie c'est travailler dans une brigade d'au. L'établissement Le Georges recherche actuellement un(e) chef(fe) de partie. Entreprise responsable engagée dans la création du monde de demain !. ...
Préparation de menus innovants : Préparer des menus uniques et adaptés à chaque événement en tenant compte des préférences des clients, des thèmes et des exigences particulières. Vous êtes passionné(e) par l'univers de la gastronomie et avez une expertise avérée en tant que Chef de Partie ?. En tant...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Compétences: maîtrise des cuissons et découpes (viandes, poissons ,légumes), maîtrise des techniques culinaires de base. Fermeture estivale et à Noël, vacances en dehors de ces périodes en accord avec le reste de l'équipe (on travaille mieux en se reposant régulièrement!). Cuisine française de terr...
SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, leader du recrutement en Intérim, CDD et CDI dans le secteur CHR, est à la recherche d'un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) pour un événement exceptionnel organisé par une marque de renom. Préparation de desserts exquis : Préparer une gamme de desserts raffinés e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes