Poste : Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur. Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours ét...
Animer et gérer l'équipe des employés de restauration. ...
RESTAURATION, UN GENERAL MANAGER (H/F) POUR L'UN DE SES RESTAURANTS. GENERAL MANAGER (H/F), EST D'ASSURER LA GESTION COMPLÈTE DU. Profil : VOUS JUSTIFIEZ D'AU MOINS 1 AN D'EXPÉRIENCE SUR UN POSTE DE MANAGER /. DIRECTION EN RESTAURATION RAPIDE OU TRADITIONNELLE, DE PRÉFÉRENCE EN. ...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, enseigne internationale de Fast Food, un(e) Manager adjoint restauration en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac...
RésuméAlternance Manager adjoint restauration - Chambly (F/H), 60230 Chambly, alternance, Temps plein. ...
En tant que véritable responsable de centre de profit, le rôle du General Manager (H/F), est d'assurer la gestion complète du restaurant. ...
Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE.Vousdevez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critèresd’éligibilité....
Premier niveau d’encadrement, sous la responsabilité de votre Directeur de restaurant, vous êtes le relais entre les employés et le directeur adjoint.Vous managez une équipe d’employés allant de 4 à 8 personnes et êtes formé(e) à l’ouverture ou la fermeture du restaurant en respectant les normes Pom...
Alors, qu’attendez-vous pour nous rejoindre ?Ce qui m'attend· Je gère une équipe de 15 à 30 personnes · La satisfaction des clients est une de mes priorités · J’organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités · Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes