Participer à l’entretien et au nettoyage des machines et équipements bar. ...
Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients.Charger d’accueillir la clientèle.Offrir un excellent service pour assurer la satisfaction des clients.Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats....
Aider à tenir le bar de l’établissement . Assurer la mise en place du bar. Assurer la tenue de la caisse pour les commandes faites au bar. Gérer la maintenance et le nettoyage des machines et des équipements du bar . ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Rattaché(e) au Manager de Rayon, il (elle) est en charge de la mise en rayon et de la vente de l'ensemble des produits alimentaires frais du périmètre.Assurer la mise en rayon des produits.Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur.Effectuer la co...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes au printemps 2021.L’intérieur de l’hôtel reflète l’e...
N’hésitezplus, rejoignez l’aventure et ne la quittez plus ! De belles opportunités vousattendent !. Sousl’autorité d’un Maîtred’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous mettez tout en œuvre pour assurer lasatisfaction des clients et le bon déroulement du...
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussià s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie enFrance. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble dessegments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles: Bertrand Franchise...
Rattaché(e) à la Directrice de restaurant, vous êtes responsable d’un certain nombre de tables et vous supervisez et coordonnez le travail de vos collaborateurs (commis et demi chef de rang) sur votre rang. Pour compléter sa brigade, La Dame de Pic* recherche un(e) Chef de rang (H/F). Vous savez gér...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes