Analyses des performances de ventes, études dela concurrence , participation aux créations des collections et réalisation desanalyses de collection mensuelles ou hebdomadaires, rendez-vous fournisseur. Stagiaire Assistant Chef de Produits Junior Table et Cuisine H/F. Assurerle suivi administratif de...
Vous êtes responsable de la planification des menus, de la gestion des approvisionnements, de la supervision du personnel de cuisine et de la garantie de la qualité des plats servis. Cabinet de Recrutement OpenSuccess recrute pour une Entreprise Française d'Épicerie Fine spécialisée dans le Caviar, ...
Rattaché au Chef de cuisine vous avez en charge l'un des différents pôles de restauration de l’hôtel. Superviser l’équipe en place en coordination avec le chef de cuisine et les autres sous-chefs. Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes. Veiller à la présentation, à la qualité et à ...
Le/la chef de cuisine :- Garanti la mise en œuvre du processus de réalisation des repas dans les conditions optimales- Assure un accueil et un service de qualité- Veille à la sécurité et à la satisfaction des visiteursMissions :Assurer la réalisation des repas :- Contrôle l’approvisionnement et la g...
Nous recherchons pour notre client un chef de cuisine pour notre client à Neuilly-Sur-Seine en CDI. Gestion de l'organisation de la cuisine. Nous recherchons pour notre client un chef de cuisine pour notre client à Neuilly-Sur-Seine en CDI. Gestion de l'organisation de la cuisine. ...
Le/la chef de cuisine :- Garanti la mise en œuvre du processus de réalisation des repas dans les conditions optimales- Assure un accueil et un service de qualité- Veille à la sécurité et à la satisfaction des visiteursMissions :Assurer la réalisation des repas :- Contrôle l'approvisionnement et la g...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre garant de la qual...
Au sein de l'établissement vous prenez en charge les missions suivantes : - Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire - Encadrer une brigade de cuisiniers - Veiller à la conception de nouveaux plats - Participer à la construction budgétaire du service - Garantir la qualité d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes