Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) à notre directeur du TOO Restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Manager Restaurant H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazin...
Rattaché au directeur de la restauration, le directeur de restaurant est en charge de piloter, d'animer et de superviser l'ensemble du restaurant et du bar. Poste : Nous sommes mandatés par un établissement hôtelier, gros porteur parisien pour un Responsable de Restaurant F/H pour l'un de leurs poin...
Accueillir les clients et s'assurer qu'ils passent un bon moment dans votre restaurant ;. Participer à la gestion du restaurant (RH, commerce etc. ...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accueillir ...
L’Hôtel Fouquet’s Paris, c’est un nom célèbre dans lemonde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétiqued’hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de laville, son spa, sa grande piscine.Rien d’écrasant ni de tapageurici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des s...
L'Atelier Pereire, restaurant et lieu d'événements de premier plan situé dans le prestigieux 17ème arrondissement, est à la recherche d'un cuisinier talentueux pour enrichir son équipe. Spécialisé dans les événements, notre restaurant offre une expérience culinaire inoubliable à nos clients, grâce à...
Aujourd'hui Arkose exploite plus de 21 salles d'escalade, organise des séjours sportifs en milieu naturel (Arkose Escapade), fabrique des crash pads, sacs et vêtements (SNAP), brasse sa propre bière au pied des blocs (Oskare) et sert près de 400 000 couverts par an dans ses restaurants éco-responsab...
Tigermilk recrute ses futurs Manager pour ses restaurants parisiens !En véritable chef d’orchestre le Manager assure la meilleure expérience client selon les standards Tigermilk, la bonne tenue du restaurant et la cohésion de son équipe :-)Orienté terrain et business, vous vous assurez du bon déroul...
Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc. Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en...
Au cœur du Village des Athlètes, rejoignez le plus grand restaurant du monde qui accueillera les sportifs pendant 1 mois. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes