Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes au printemps 2021. Vérification de la qualité et de ...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. Excellente connaissance des produits e...
Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie restaurant traditionnel produits bio (H/F). Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le Chef de Cuisine. Proposer et concevoir de nouveaux plats du jour, ...
L’établissement Les Petits Princes basé à Suresnes (92) recherche un(e) Chef de partie H/F. Depuis janvier 2023, c'est Clément Courtemanche qui est aux commandes de la cuisine. Contribution à l’évolution des plats de sa partie. Deux jours de repos consécutifs. ...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d'entretenir continuellement ...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Remplacer le personnel de cuisine en...
Désireux de continuer à acquérir des compétences, des connaissances, des techniques et bien plus encore. Chef de partie – Paris, France(H/F). Coordonner le travail de l’équipe en collaboration avec le chef de cuisine afin d’optimiser le bon déroulement du service. Préparer, confectionner et dresser ...
Le/la Chef(fe) de partie aura la charge du bon fonctionnement de sa partie, de veiller au respect des fiches techniques élaborées et à disposition. En plus de vos compétences techniques et méthodologiques nécessaires à la confection des plats de votre spécialité, vous devez posséder de multiples qua...
Nous sommes à la recherche de talents passionnés comme vous pour occuper le poste de Chef de Partie H/F dans l'Essonne (91). En tant que membre clé de notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler avec des établissements hôteliers et de restauration renommés. Assister le Chef de Cuisine dans ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes