Poste : Vous ?tes exp?riment? en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et ?tes ? la recherche d'un nouveau challenge ?. Je recherche pour mon client un directeur exp?riment? pour g?rer un restaurant compos? d'une 50aine de personnes et g?n?rant un CA d'environ 6MEUR. Entreprise : Vous...
Rattaché au directeur de la restauration, le directeur de restaurant est en charge de piloter, d'animer et de superviser l'ensemble du restaurant et du bar. Poste : Nous sommes mandatés par un établissement hôtelier, gros porteur parisien pour un Responsable de Restaurant F/H pour l'un de leurs poin...
Vous ?tes exp?riment? en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et ?tes ? la recherche d'un nouveau challenge ? J'ai l'opportunit? qu'il vous faut !Je recherche pour mon client un directeur exp?riment? pour g?rer un restaurant compos? d'une 50aine de personnes et g?n?rant un CA d'envir...
Que tu sois un(e) passionné(e) confirmé(e) ou un(e) aventurier(ère) de la restauration en devenir, si tu as le feu sacré, on te veut dans notre équipe ! Viens nous montrer ta folie, ta passion, et ton énergie débordante au restaurant le Globe Cro'Coeur, où les saveurs du monde s'entremêlent dans un ...
La restauration vous parle et vous êtes un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous avez envie de gérer un restaurant comme si c'était le vôtre ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ?. Vous ...
Nous vous offrons plusieurs opportunités à travers toute l'Ile-de-France en qualité de Manager Restaurant H/F au sein de nos restaurants. Aujourd'hui notre partenaire Compass Group France recherche un manager restaurant (H/F) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage d'une durée de 24 mois. ...
Au cœur du Village des Athlètes, rejoignez le plus grand restaurant du monde qui accueillera les sportifs pendant 1 mois. ...
Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Faire de votre restaurant un lieu convivial. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes