Dans le cadre d'un développement de la prévention sur l'Hôpital Marie Lannelongue, nous recherchons un(e) infirmier(e) qui puisse travailler sur les thématiques de la tabacologie, de la nutrition mais également en exploration de la fonction respiratoire (EFR). La répartition prévue étant de 50% du t...
Le titulaire du poste contrôle le strict respect des procédures internes et exigences réglementaires Qualité, Hygiène, Sécurité au travail, environnement et nutrition sur les établissements d’un périmètre EUREST, majoritairement en IDF. Il anime ou apporte son expertise technique avec les équipes qu...
Samsic Médical Ile de France recrute un Infirmier (H/F) en Nutrition pour renforcer les équipes d’un établissement public situé à Paris dans le 15ème arrondissement. ...
Médecin Généraliste avec DU en nutrition H/F. ...
La répartition prévue étant de 50% du temps sur l’activité tabacologie-nutrition et 50% d’activités techniques EFR. DIU en tabacologie / nutrition souhaité. ...
Situé au cœur de la Seine-Saint-Denis, le Centre de Rééducation Cardio-Nutritionnelle Paris Est offre un cadre professionnel exceptionnel pour les passionnés de la santé. Si vous recherchez un environnement de travail où vous pourrez faire une réelle différence dans la vie des patients tout en évolu...
Il est également tourné vers la prise en charge de l'addictologie et la nutrition obésité. IDE en Nutrition-Obésité F/H. Au SSR Nutrition-Obésité, lIDE assure la prise en charge dans leur globalité des patients présentant une obésité. ...
Sous la supervision de l'Adjoint au Directeur Régional des Opérations, votre objectif principal sera d'appuyer les équipes terrain (Moyen-Orient, Afrique du Nord, et Pakistan) et siège pour assurer la qualité, la pertinence et l’innovation techniques des interventions d’ACF, dans le domaine de la nu...
Responsable Qualité et Nutrition Régional :. Vous apportez, dans le respect des règles d’hygiène et de nutrition, assistance et expertise à nos chefs d’établissement de la Direction Régionale. ...
Piloter un projet nutrition transverse en lien avec les partenaires (formation « ambassadeur santé nutrition », adaptation du nutri-score en restauration collective, création des jardins partagés et potagers, etc. Sous l’autorité de la Directrice de la branche hébergement 93/94/95, le/la chef(fe) de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes