Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie restaurant traditionnel produits bio (H/F). Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le Chef de Cuisine. Proposer et concevoir de nouveaux plats du jour, ...
Nous intervenons dans un rayon de 30 km autour de notre agence. Fort de plus de 100 agences d'intérim, le Groupe SUP Interim vous accompagne toute l'année pour vos besoins en recrutement et vos recherches d'emploi. Vous travaillerez en cours et en fin de chantier gros oeuvre pour mettre en place des...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis !. Vousêtes en charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la miseen plac...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Le Demi-Chef de Partie des Jardins de Cheval Blanc Paris assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de v...
Nous recherchons pour notre client un Chef de Partie Restaurant d'entreprise (h/f) dès maintenant pour venir compléter une brigade déjà bien rodée. Vous devrez gérer une partie (chaude ou froide) et serez accompagné. La connaissance des températures de cuisson, de refroidissement, des règles d...
SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, leader du recrutement en Intérim, CDD et CDI dans le secteur CHR, est à la recherche d'un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) pour un événement exceptionnel organisé par une marque de renom. Préparation de desserts exquis : Préparer une gamme de desserts raffinés e...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes