RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION D.Position dans la structure : *.Statut, corps, catégorie, grade : *.Direction des Achats-Hôtellerie-Logistique *Autorité fonctionnelle : *.Horaire de travail : 6H/13H30 4 jours - 6H/14H 1 jour*_.Description synthétique du poste :*_.Intervient principalement en sout...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
L’association « Les Amis du Vieux Château de Brie-Comte-Robert », membre de l’Union REMPART, a pour vocation la mise en valeur du château de Brie, par la recherche archéologique, une restauration progressive du monument et des recherches historiques. ...
Le service restauration recrute donc un responsable de site en restauration collective. La restauration collective (4 selfs et 4 points de vente snacking) : 4000 repas / jour en période haute. Situé en plein cœur du campus de l’Université catholique de Lille, All accompagne les étudiants dans leur v...
Mon client : cabinet de consulting en services d’hospitalité et de restauration, rayonnant sur l’IDF et créé en 1999, qui accompagne ses clients dans des projets de développement d’espaces à vivre (restauration collective, cafétéria, espace snacking, crèche, salle de fitness, conciergerie, …) au sei...
RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION D....
Composée de 250 agents, laDAHL s'articule autour de 3 pôles Un pôle achat marchés Un pôleApprovisionnement Un pôle Hôtellerie et Logistique : Serviceslogistiques : Restauration ; Transports ; Magasin Central &Lingerie ; Jardins-Espaces Verts. ...
Vous avez une expérience dans le secteur de la restauration si possible collective (en apprentissage). ...
Notre client, leader de la restauration collective en France, cherche son futur :. Chef de Secteur restauration collective H/F Paris, Nord-Est IDF (93, 77) en CDI . Gerer chaque service de restauration en mode projet avec son décideur,. Vous avez un bac + 2 minimum (BTS Hôtellerie / Restauration, Ec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes