Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Rien d’écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s’imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol… Une définition quasi idéale du luxe authentique. L’Hôtel Barrière Fouquet’s Paris, c’est un nom célèbre dans le monde entier, un l...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Renseignez le descriptif de votre Maiso...
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour une mission en intérim longue durée du Lundi au Vendredi près de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle. Experts dans la gestion de projet, nos équipes mettent tout en oeuvre pour garantir une prestation de qualité en recherchant, formant et gérant l...
Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire & des Services. Prend en compte des demandes clients particulières. Connaissance des températures de cuisson et de ref...
Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence n...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Assurer la bonne mise en place duservice, contrôler la qualité, respecter les méthodes et techniquesde travail, le délai de production, et l'envoi des mets Veiller aumaintien de l’hygiène et au bon respect des normes HACCP Participerau rangement et au conditionnement...
Profil recherchéPré-requisSi vous êtes un professionnel ambitieux de la cuisine, prêt à relever de nouveaux défis et à contribuer au succès de notre établissement, n'hésitez pas à postuler dès maintenant pour le poste de Chef de Partie en hôtellerie !En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez d'u...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes