Rattaché(e) au Directeur du Restaurant et à son Adjoint, le superviseur de restaurant/ manager coordonne, organise et contrôle le travail des équipes de salle tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. Nous sommes à la recherche d’un Manager de Restaurant pour nous accompagner...
Nous recherchons un responsable de salle pour notre restaurant Didon dans le 6ème arrondissement à Paris. ...
Rattaché au directeur de la restauration, le directeur de restaurant est en charge de piloter, d'animer et de superviser l'ensemble du restaurant et du bar. Poste : Nous sommes mandatés par un établissement hôtelier, gros porteur parisien pour un Responsable de Restaurant F/H pour l'un de leurs poin...
Grâce à seulement 15 ingrédients il est possible pour nos clients de composer jusqu'à 250 000 burgers différents à travers nos 1350 restaurants dans le monde. Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant McDonald's à la Gare de Paris Saint Lazare, nous sommes à la recherche d'un Assistant Manager. Tu prends conscience du fonctionnement global d'un restaurant. ...
Dès 1921, Émile Prunier sert pour la première fois son propre caviar à la table de son restaurant parisien issu d’esturgeons péchés près de Bordeaux et préparé sur place, dans neuf ateliers différents. Le restaurant Prunier accueille alors aussi bien l’aristocratie russe que le tout Paris. Pionnier ...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance. Nousrecherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. De plus, vous intervenez sur lagestion quotidienne du restaurant (plannings,...
Directeur de Restaurant -ROSNY S Bois. Taylor Made Recrutement, spécialiste du recrutement temporaire et permanent sur les fonctions supports et opérationnelles, accompagne un group renommé dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant à Rosny-sous-Bois, 93. A ce titre nous cherchons un Directeur de...
Gérer et développer l'activité du restaurant Solidaire du chantier du « Jardin du Piqueur ». Développer, et gérer l'activité du restaurant solidaire (cuisine, service, commandes fournisseurs, gestion des stocks etc. ...
Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc. Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes