Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang (F/H)!. Le Chef de rang assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. L’ensemble de ces tâches est effectué dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité en vigueur et d...
Gestion de la Qualité : Contribuer à la gestion des stocks et à la préparation des commandes tout en maintenant les normes les plus élevées de qualité et de présentation des plats. En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle clé dans l'opération et le succès quotidien de notre établissement :. Le...
Vous assurerez une prestation de qualité afin de faire vivre aux clients une expérience unique, en veillant à l'application des standards de qualité de ce restaurant doublement étoilé au guide Michelin. Vous procéderez aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de range...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Contribuer à la gestion des stocks et à la préparation des commandes tout en maintenant les normes les plus élevées de qualité et de présentation des plats. En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle clé dans l'opération et le succès quotidien de notre établissement :. Des opportunités de dévelo...
C'est parce que le concept de restaurant, conçu par Haya Molcho et ses fils, tourne entièrement autour du partage et de la dégustation des repas ensemble, des plats qui ont leurs racines dans la cuisine méditerranéenne, persane et autrichienne. Désormais, au sein de six endroits dans le monde, nous ...
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franc...
Votre sens du service et vos compétences commerciales vous permettront de prendre en charge votre rang en toute confiance: vous serez responsable de la présentation des cartes, de la prise des commandes, du service des plats, du débarrassage des tables, ainsi que de la réalisation de l'addition en e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes