Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Rattaché au directeur de la restauration, le directeur de restaurant est en charge de piloter, d'animer et de superviser l'ensemble du restaurant et du bar. Poste : Nous sommes mandatés par un établissement hôtelier, gros porteur parisien pour un Responsable de Restaurant F/H pour l'un de leurs poin...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. Contribuer à l'élaboration et à la réalisation des objectifs de vente et de rentabilité du restaurant. ...
Notre Apprenti restaurant le Dali est le pilier du restaurant de notre établissement ! Il est chargé d'assurer le bon déroulement du service et faciliter la liaison entre la cuisine et la salle. Une journée dans la vie de notre Apprenti restaurant le Dali nécessite énormément d'énergie. Dresser un...
Bonjour je suis a recherche d'un job, j'ai déjà travailler dans un restaurant et plusieurs années au mac Donald. ...
Au cœur du Village des Athlètes, rejoignez le plus grand restaurant du monde qui accueillera les sportifs pendant 1 mois. ...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria qui ouvrira ses portes au sein de notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un. Commis de salle - restaurant Italien Langosteria (H/F). Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoil...
Nettoyer et mettre en place le point de vente selon les procédures de l’hôtelet du Restaurant,. Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) . Il met tout en œuvre pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant. ...
L’Apprenti a pour mission d’aider à la mise en place du point de vente et son maintien dans un état de propreté et d’approvisionnement optimal durant toute la durée du service.Il effectue la relation entre le point de vente et ses fournisseurs (cuisine, économat, cave, stewarding, etc.Il assiste et ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes