Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Depuisplus de 30 ans, les Internationaux de France de Tennis représentent un momentclé pour Sodexo Live ! Roland-Garros, ce sont plus de 1600 collaborateurs et 40points de restauration, actifs pendant trois semaines au service de l'un desplus mythiques des tournois. Du format self économique auforma...
Que vous souhaitiez travailler des produits d’excellence, ou préparer des plats emblématiques de la cuisine française et internationale, en buffet ou à l’assiette, venez pousser les portes de la cuisine la plus raffinée de Disneyland Paris et entrez dans un monde où chaque assiette raconte une histo...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes en 2021. Vous êtes talentueux, créatif et vous serez...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation ...
Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Notre restaurant Hippopotamus recherche un(e) Commis de cuisine h/f en alternance pour la rentrée !. Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoya...
Participerà l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. De formation en hôtellerie/restauration, vous recherchez une alternance en cuisine pour la rentrée de septembre (CAP/BAC PRO/BTS). Réaliserdes préparations préliminaires et des mets simples. Dresserdes plats et les transmettre au ...
Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une brigade de passionnés au sein de la cuisine. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-T...
Dans le cadre de notre développement sur la région Île-de-France, nous. Confection des plats, des entrées. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes