Le Sous-Chef de Cuisine travaille sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Informer le Chef de Cuisine de la nécessité d’acheter ou réparer des équipements de cuisine. Supporter le Chef de Cuisine dans la découverte et le tasting de nouveaux plats. Supporter le Chef de Cuisine dans la modification...
Chef de service et vous assurez du respect des chartes sur le comportement et l’attitude par les employés du service. En tant que Sous-Chef vous aurez l’opportunité d’incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l’essence d’une journ...
Vous êtes Second de cuisine/sous-chef(fe) en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?. ...
Stagiaire Assistant Chef de Produits Junior Table et Cuisine H/F. ...
Chef(fe) de Cuisine pour Brasserie Parisienne Chic. Expérience solide en tant que Chef(fe) de Cuisine dans une brasserie ou un restaurant haut de gamme. Si vous êtes prêt(e) à vous épanouir dans un environnement dynamique et à contribuer au succès d'une brasserie emblématique de Paris, envoyez-nous ...
Nos Chef(fe)s de cuisine détiennent une place essentielle dans nos Brasseries. Ils sont les garants de la qualité de nos cartes et de la bonne organisation de la cuisine et du service. Manager l’équipe en cuisine en gérant les plannings et assurant la bonne intégration des nouvelles recrues en assur...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Titulaire d'un BEP/ CAP Cuisine, Bac Pro, BTS Hôtellerie Restauration, CQP Chef de Cuisine ou une expérience en management restauration, vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent. Nous avons une opportunité palpitante pour vous en tant que Chef de cuisine (h/f) en centre Pénit...
De plus, vous : Etesresponsable de la réalisation des préparations culinaires de lapartie dont vous avez la charge après consultation du Chef deCuisine. En nous rejoignant en tant que Sous-Chefvous avez l’unique opportunité de devenir le(la) meilleur(e) dansvotre domaine. Participez à maintenirla di...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes