Vous devez planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stock et la saisonnalité, renseigner les clients sur les produits et effectuer la vente, conditionner les produits de pâtisserie et de viennoiseries et disposer les produits en rayon.Vous assurez le suivi de l'état de...
Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l’un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. The Walt Disney C...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créée en 1959, la société anonyme est leader de la cosmétique en France.Son siège social est situé à la Gacilly, en Bretagne.En 2015, elle totalise environ 6500 employés.Le groupe compte près de 680 magasins en France et plus de 1700 dans le monde.Assurer l'accueil de vos clients et la vente des pro...
France qui compte 1,5 million d'adhérents actifs.Le club est présent sur l’ensemble du territoire français à travers un réseau de 34 boutiques mais également grâce à un site internet et à ses services de vente à distance.Participer à la mise en rayon des produits et veiller à la bonne te...
L'offre a été pourvue et n'est plus disponible.Restez attentif, elle pourrait revenir.Créée en 1984, elle a un temps habillé .Aujourd'hui elle se concentre sur la femme de 20 à 60 ans.Tes responsabilités seront les suivantes : .Développer une relation de proximité avec les clients permet...
France, et plus de 500 dans le monde.Leur spécialité ? Préparer et de vendre des sandwichs et salades.L'équipier est intégré à l'équipe d'un restaurant Prêt-à-manger en cuisine, en salle ou au service livraison.Il met en pratique les trois principes de l'attitude Prêt-à-manger : être passionné, enco...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes