Avec son salon de thé accueillant et sa terrasse ensoleillée, cet établissement offre à sa clientèle une expérience sensorielle inoubliable, leur faisant déguster des pâtisseries artisanales exquises, des thés parfumés et des cafés d'exception, conçus en partenariat avec une célèbre pâtissière de re...
Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d'équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d'évolution qui vous seront offertes. Poste : Vous êtes expérimenté en tant que Directeur de Restaurant ou Ce...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Vous êtes expérimenté en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? J'ai l'opportunité qu'il vous faut ! Je recherche pour mon client un directeur expérimenté pour gérer un restaurant composé d'une 50aine de personnes et générant un CA d'en...
Vos missions seront les suivantes : - Piloter votre établissement, sa propreté et sa gestion globale, - Être l'ambassadeur d'une image de marque familiale, - Créer une relation avec la clientèle, personnaliser son service pour répondre aux attentes clients, - Manager une équipe d'une soixantaine d...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires. ...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accompagner...
En véritable gestionnaire, vous assurez la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux,. Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de conviviali...
Idéalement issu(e) d’un Bac +2 en (hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service ou équivalent), et vous justifiez de 10 ans minimum d’expérience en qualité de Directeur(trice) de Restaurant. En véritable passionné(e), vous avez une forte aptitude à prendre des décisio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes