Chef de Rang afin de rejoindre leur jeune et dynamique équipe de restauration !. Mise en place de la salle de restaurant,. Prises de commande et encaissement. Nettoyage du matériel et rangement des offices. ...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. L'ATTILIO RESTAURANT RECRUTE, SON CHEF...
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de ton travail et l’exemplarité de ton comportement. Le restaurant Rivié, du nom du premier propriétaire des lieux, Etienne Rivié, propose une carte simple et de saison, avec des plats français aux inspirations asiatique...
Gestion de la Qualité : Contribuer à la gestion des stocks et à la préparation des commandes tout en maintenant les normes les plus élevées de qualité et de présentation des plats. En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle clé dans l'opération et le succès quotidien de notre établissement :. Le...
Assurer la gestion et le service de son rang dans le respect des standards de qualité de l'hôtellerie et de la restauration traditionnelle. En tant que Chef de rang, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement urbain et rock, au sein d'une équipe dévouée à offrir une expérience exce...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux mo...
Vous procèderez en qualité de Chef de Rang aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein du Ritz Paris. Coordonner et participer aux activités de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel et de l'offi...
Vous aimez la restauration collective et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance....
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes