Participer à l’entretien et au nettoyage des machines et équipements bar. ...
Aider à tenir le bar de l’établissement . Assurer la mise en place du bar. Assurer la tenue de la caisse pour les commandes faites au bar. Gérer la maintenance et le nettoyage des machines et des équipements du bar . ...
Nous recherchons une personne professionnelle et compétente pour prendre les commandes et servir les plats et boissons aux clients.Charger d’accueillir la clientèle.Offrir un excellent service pour assurer la satisfaction des clients.Prendre les commandes des clients et servir les boissons et plats....
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de ton travail et l’exemplarité de ton comportement. Le restaurant Rivié, du nom du premier propriétaire des lieux, Etienne Rivié, propose une carte simple et de saison, avec des plats français aux inspirations asiatique...
Idéalement situé dans le quartier de l’Opéra, à deux pas de la Place Vendôme, du Jardin des Tuileries et du Louvre, c’est sous les façades Art Nouveau de 1917 de l’ancienne « Samaritaine de Luxe » que le Kimpton St Honoré Paris a ouvert ses portes au printemps 2021.L’intérieur de l’hôtel reflète l’e...
Une expérience de préparation de commande, logisticien, magasinier, cariste et/ou manutentionnaire est un plus- Vous savez adapter le mode de manutention aux typologies de produits en fonction du poids et de leur résistance. GECODIS est spécialisé dans le E-commerce depuis 24 ans au travers de son s...
CRIT INTERIM recherche pour son client spécialisé dans l'expédition de colis, des Préparateur de commandes /Packeurs H/F. CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Montage de boite et ajouts de 2 voire 3 ite...
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussià s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie enFrance. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble dessegments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles: Bertrand Franchise...
Rattaché(e) à la direction Générale de l’établissement et des services généraux, situé au cœur de Paris dans le 8ème arrondissement, nous recherchons un Chef de rang F/H (secteur de luxe VIP) en CDI. Acteur de référence de la santé, de l’hôtellerie, de la propreté et du facility Management, Elior Se...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes