Vous assisterez le chef de partie sur la gestion des stocks et la préparation des produits de votre partie. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. Respect de l'environnement et des équipes en place. Expérience traiteur demandée. ...
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. Mise en place du service et gestion des mises en place. ...
Conception de menus innovants : Créer des menus uniques et adaptés à chaque événement en tenant compte des préférences des clients, des thèmes et des exigences particulières. Vous êtes passionné(e) par l'univers de la gastronomie et avez une expertise avérée en tant que Chef de Partie ?. En tant que...
Au sein de la brigade de la Cuisine de la Brasserie Fouquet’s, vous travaillerez sous la responsabilité des Sous Chefs. Rien d’écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s’imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol… Une défini...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes