Stagiaire Assistant Chef de Produits Junior Table et Cuisine H/F. ...
Le Jardin d'Acclimatation est à la recherche du futur Chef de Cuisine qui opèrera au sein de son nouveau restaurant type Bistrot à la Française. Description du poste * TRAVAIL EN JOURNÉE SANS COUPURE - WEEK-ENDS TRAVAILLÉS * Le/la Chef de cuisine est responsable du restaurant. Le/la chef de cuisine ...
SECOND DE CUISINE ou CHEF DE CUISINE junior, travail avec le Chef de production, management 1 commis et 2 chefs de partie. La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconn...
L'établissement Le 10vins Restaurant basé à Chanteloup-en-Brie (77) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Le restaurant « Le 10 Vins » est un établissement semi-gastronomique proposant une cuisine élaborée avec des produits locaux, de saison. Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon f...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Restaurant d'entreprise sur la commune de Nanterre.Secteur d'activité de l'entreprise : l'industrie - 180 couverts/jour.Nous recrutons du personnel pour un restaurant d'entreprise sur la commune de Longjumeau (91) :.Poste à pourvoir du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00.Type d'emploi : Temps plein, C...
Nous recherchons un(e) Chef(fe) cuisinier(ère) expérimenté(e) et qualifié(e) pour organiser les activités de la cuisine en CDI. Le chef de cuisine (H/F) travaille et gère une équipe, actuellement de deux cuisiniers et est amené à travailler en fin de soirée, les week-ends ainsi que les jours fériés....
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Chef de service et vous assurez du respect des chartes sur le comportement et l’attitude par les employés du service. En tant que Sous-Chef vous aurez l’opportunité d’incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l’essence d’une journ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes