Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'envir...
Associée à la réussite de notre fort développement dans les prestations de restauration externalisée, notre direction des achats recherche aujourd'hui, un acheteur expert en prestations de restauration, disposant d'une connaissance approfondie des structures de coûts du secteur. L'EdA c'est 1 000 co...
Mon client : cabinet de consulting en services d’hospitalité et de restauration, rayonnant sur l’IDF et créé en 1999, qui accompagne ses clients dans des projets de développement d’espaces à vivre (restauration collective, cafétéria, espace snacking, crèche, salle de fitness, conciergerie, …) au sei...
Our client is a leading group in the fast-food industry, dedicated to providing high-quality dining experiences across multiple locations.With a commitment to excellence and innovation, they are continuously expanding their presence in the market.We are seeking a dynamic and experienced Human Resour...
Manpower POISSY GRANDS COMPTES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Plongeur en restauration (H/F) pour intervenir dans les restaurants d'entreprise du secteur du 95 et du 78. Vous acceptez les horaires en journée et avez déjà eu une première expérience de travail e...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Vous avez une expérience de 3 ans ou plus dans la restauration acquise à un poste similaire en brasserie, restaurant traditionnel ou semi gastronomique Vous avez de solides bases en d'anglais qui vous permettent de comprendre et d'échanger avec les clients. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes