En fonction de nos services à pourvoir, vous serez dirigé(e) au restaurant gastronomique Jean Imbert au Plaza Athénée ou au Relais Plaza, notre brasserie de luxe. ...
Poste : Vous êtes expérimenté en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et êtes à la recherche d'un nouveau challenge ?. Je recherche pour mon client un directeur expérimenté pour gérer un restaurant composé d'une 50aine de personnes et générant un CA d'environ 6MEUR. Entreprise : Vous...
Les Petites Cantines Paris, c’est une cantine de quartier à but non lucratif, où les convives s’accueillent et se rencontrent au travers de repas durables, participatifs et à prix libre, pour tisser des relations de qualité et contribuer à la construction d’une société fondée sur la confiance.Votre ...
Au sein du Disney Village, rejoignez le Annette’s Diner et prenez part à une ambiance « Happy Days » des années 1950 avec hamburgers géants, hot-dogs, milk-shakes et véritables petits déjeuners américains servis par des serveurs en roller ! Les visiteurs sont transportés dans le temps du be-bop,....
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Une carte de plats à la fois traditionnels français au sein de notre resta...
Vous êtes Adjoint(e) Manager en Brasserie ou Restauration traditionnelle ?Passionné(e) par votre métier et à la recherche de votre prochaine aventure ? Vous vous êtes toujours demandé(e) à quoi ressemblait le quotidien à Disneyland Paris ?Si oui, la suite va vous intéresser ! ....
Rattaché(e) au Directeur du Restaurant et à son Adjoint, le superviseur de restaurant/ manager coordonne, organise et contrôle le travail des équipes de salle tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. Nous sommes à la recherche d’un Manager de Restaurant pour nous accompagner...
Vos missions seront les suivantes : - Piloter votre établissement, sa propreté et sa gestion globale, - Être l'ambassadeur d'une image de marque familiale, - Créer une relation avec la clientèle, personnaliser son service pour répondre aux attentes clients, - Manager une équipe d'une soixantaine d...
Superviser l’ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, de la salle et à la cuisine. Collaborer avec le service marketing pour promouvoir le restaurant et mettre en place des actions commerciales. Idéalement issu(e) d’un Bac +2 en (hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la ta...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes