Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Moderne et élégant, le Novotel Paris Les Halles est un hôtel 4 étoiles situé au cœur de la capitale, proche du quartier du Marais et à quelques pas seulement du Louvre et de la Cathédrale Notre-Dame. Le Novotel Paris Les Halles s’engage depuis plus de 10 ans déjà, à bâtir un secteur de l’hôtellerie ...
Le chef Attilio Marazzo, ancien élève de Joël Robuchon, met tout son savoir-faire au service de la gastronomie, transformant chaque plat en une œuvre d’art, pour une expérience culinaire inégalée, révélant l’essence même de la gastronomie française d’exception. Excellente connaissance des produits e...
Pour l'un de nos clients, et sous la direction du Chef de Cuisine, vous aurez pour principale mission la réalisation des plats pour des compagnies aériennes. Vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et vous avez une maîtrise parfaite de la fonction de chef de partie. Optimiser les méthodes de travail par ...
Avoirun rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et lapréparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standardsde la marque. Bonneconnaissance des viandes et des cuissons. Diffuser l’esprit chaleureux de nosfours à braise auprès de nos clients petits et gra...
Le Demi Chef de Partie Pâtisserie assure la réalisation des préparations culinaires en suivant les indications de ses supérieurs en matière de recettes et procédés de cuisson et n’hésite pas à aller au-delà des attentes du client pour répondre à tous ses besoins. Après le service : débarrasser, assu...
The Demi chef de partie will be focused, with special attention placed upon continuous practice to master skills and tasks assigned to them by their supervisors. The Demi chef de partie will strive to exceed guest expectation and take the culinary team to go from good to great. We are far more than ...
Le Demi Chef de Partie assure la réalisation des préparations culinaires en suivant les indications de ses supérieurs en matière de recettes et procédés de cuisson et n’hésite pas à aller au-delà des attentes du client pour répondre à tous ses besoins. Après le service: débarrasser, assurer la conse...
Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques). Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes. S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, …). Participer à la r...
Le Demi-Chef de Partie des Jardins de Cheval Blanc Paris assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Assister le Chef de Partie dans la confection et l’élaboration des mets,. Mettre tout en œuvre pour assu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes