Votre leadership exemplaire, vos qualit?s de f?d?rateur d'?quipe et votre go?t insatiable de la performance vous permettent de mener ? bien vos missions et de saisir ? terme les opportunit?s d'?volution qui vous seront offertes. Poste : Vous ?tes exp?riment? en tant que Directeur de Restaurant ou Ce...
En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activi...
Vous ?tes exp?riment? en tant que Directeur de Restaurant ou Centre de Profit et ?tes ? la recherche d'un nouveau challenge ? J'ai l'opportunit? qu'il vous faut !Je recherche pour mon client un directeur exp?riment? pour g?rer un restaurant compos? d'une 50aine de personnes et g?n?rant un CA d'envir...
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) pour un restaurant récemment ouvert en bord de scène. Gestion des stocks (inventaires avant et après exploitation, commandes auprès des fournisseurs, vérification des livraisons. Gestion des réservations de groupe de l’espace du restaurant . Expérience en gestion de res...
Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys. Assurer la maintenance des équipements, des installations et de locaux. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Piloter v...
Nous recherchons pour l'un de nos clients une entrepriseaméricaine spécialisée dans le secteur du burger gourmet desdirecteurs de restaurant sur l'ile de France. Superviser les opérations quotidiennesDévelopper et contrôler la rentabilité du restaurant Gérer le personnelAssurer la maintenance des éq...
Après une période d'intégration et de formation à nos méthodes et culture d'entreprise, vous êtes l'ambassadeur(trice) de l'image de marque de La Criée auprès de notre clientèle et vous pilotez votre établissement au travers le développement commercial du restaurant, le management de votre équipe et...
Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
Votre objectif principal sera d'être garant(e) de l'application et du respect des normes de l'entreprise en matière d'accueil client, de relation client et de qualité de service. Old Wild West issu du groupe Cigierre, leader de la restauration thématique à table en Italie, est fier de poursuivre son...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes