Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
En tant que Commis de cuisine ou chef de partie chez Marzo, vous serez un acteur clé de notre réussite. Assister le chef pizzaiolo dans l'élaboration des pizze et l'équipe de cuisine dans la préparation des plats. Voici un aperçu des missions qui vous attendent et des compétences que nous recherchon...
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples afin d'assurer le service des différents points de restauration de l'hôtel (buffets à thèmes internationaux avec 800 couverts en moyenne pour les petit-déjeuners, 300 couverts en moyenne pour les dîners ; banquets ; restauration à la carte ...
Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas - Met en œuvre des techniques et règles de fabrication culinaire - Collabore avec à l'organisation d'événements ou autres manifestations extraordinaires - Intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité - Peut participer à la concep...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade. Vous coordonnerez, dirigerez et superviserez l'ensemble de l'activité de la cuisine. Ce type de poste nécessite une expérience confirmée. Contrôle du respect des règles d’hygiène. ...
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l’équipe. Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade. Contrôle du respect des règles d’hygiène. ...
L'agence Actual recherche activement un Cuisinier de collectivité (h/f) pour un poste d'une durée d'un mois à partir du 28 mars 2024, mission sur du long terme En tant que Cuisinier de restauration collective, vous aurez la responsabilité de produire et distribuer les repas au sein d'une structure d...
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. Mise en place du service et gestion des mises en place. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes